CHI SIAMO
L’azienda, nata nel 1973 per mano di Angelo Varani come piccola attività artigianale, si è poi sviluppata nel tempo fino a diventare oggi una solida realtà industriale che fa della qualità il suo obiettivo principale.
Inizialmente incentrata sulla sola lavorazione della trippa e del foiolo bovino, negli anni raccoglie le richieste di un mercato in costante evoluzione e cerca di interpretare al meglio le varie esigenze e i mutevoli bisogni dei consumatori, proponendo una gamma di prodotti più variegata e dei piatti “ready to eat”.
Negli ultimi mesi ha accettato una nuova sfida, dedicandosi alla produzione di semilavorati e ripieni per pasta destinati all’industria alimentare.
La passione per il nostro lavoro, le moderne tecnologie utilizzate e l’ attenzione per la qualità, ci hanno permesso di ottenere sempre maggiori consensi, fino a renderci oggi una delle principali aziende di riferimento del settore.
Selezioniamo con attenzione le materie prime e curiamo con impegno ogni fase del processo produttivo, per garantire prodotti buoni e di qualità, controllati e tracciabili.
La nostra è una realtà che affonda le sue radici nella tradizione, ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro e all’innovazione.